640.webp.jpg
發表時間:2020-10-28 來源:中國文明網
2020年是決勝全面建成小康社會、決戰脱貧攻堅之年。由中國文明網、湖南省文明辦聯合組織開展的“幸福生活節節高”網上兒童畫徵集展示活動開始啦!
武漢760封面(1).jpg
發表時間:2020-12-02 來源:武漢文明網
小康路上,一幕幕由平凡的你我他繪就的幸福圖景,折射着時代的光芒,傳遞着文明的力量。
廣州大圖.png
發表時間:2020-12-01 來源:廣州文明網
如果説,每個城市的生活就像一首宏偉的交響曲,那麼,環衞工人就是那樂譜上的音符。儘管音符是那樣微小,那樣普通,可他們卻在自己特定的位置上發出了悦耳的音響。感謝他們,為我們的城市帶來美麗與潔淨,致敬馬路天使!
海口大.jpg
發表時間:2020-11-30 來源:海口文明網
垃圾分類是每個公民的責任和義務,只有從每家每户做起,才能從源頭上做好這件事情。我們一起努力,讓垃圾分類成為一種日常習慣,為構建美麗社區貢獻自己的力量。
銅陵大.png
發表時間:2020-11-27 來源:銅陵文明網
從“盆景”到“風景”,從“局部美”到“處處美”,一幅“宜居、宜業、宜遊,記得住鄉愁”的美麗鄉村畫卷在銅陵徐徐展開……鄉風文明建設不斷引向深入,為鄉村振興注入巨大活力,越來越多的百姓搭上“幸福快車”,向着美好新生活共同前進!